Подарок

(Стихи для детей)

Птицы низко кружатся-
Значит быть дождю,
Скрылось солнышко за тучи-
Не бывать теплу...

Падают и падают
Яблоки в саду,
Осень тихо всем сказала:
-"Это я иду...

Я иду с дождем и ветром,
Но очень всех люблю,
И большим,и маленьким
Я зонтики дарю!"



04.10.2020г.


Рецензии