Женская ярость, мужская ярость

Женская ярость, мужская ярость,
Как тяжелы мне истерики крови,
С детства я знал и в лице, и в позоре,
Крики от ненависти, мат и ссоры

Школа моя хороша на отлично,
То я усвоил, что знать не прилично,
Мне же не деться от этих сцен
Было, не спрятаться до сирен

Некому было спасать, обнимая,
То, что я слышал и видел, не зная,
Был я мальчишкой, но стал я седым
В детстве, бежавшем во двор, но не злым


Рецензии