У Врача!

У врача я побывал
Руки, ноги  показал,
Кровь в пробирочку я сдал
И мочу в баночки  отдал.
Буду ждать, что скажет врач
Он такой как птица грач,
Всех он лечит и шумит
Санитар природы говорит.
Не отпустит он меня
Для него я ведь  еда,
Чем я чаще прихожу
Ему зарплату приношу.
Он меня всё направляет
И к коллегам  отправляет,
Что б смогли и они
Пополнить тоже кошельки.
Надо как то прекратить
К врачам часто не ходить,
Положиться на судьбу
От неё  я не сбегу.
 29.10.2013


Рецензии