О выпивке

Сегодня наши космонавты
на МКС водяру пьют.
Американские их братья,
завидуя, подачки ждут.

Российским водочки не жалко,
у них и виски тоже есть.
Космических Российских Войск на завтрак,
особый праздник, нынче честь!

И МЧС сегодня праздник!
Так людям Путин удружил!
Насоздавал для всех не разик
и атомщикам подложил.

Теперь двойная невесомость
у экипажа МКС.
Им Путин позвонил, чтоб новость
им сообщить, поздравить здесь!


Рецензии