Видение

Нас ждут перемены,
Где всё изменится, не зная проблемы.
Я вижу во сне, к нам придёт
Давно потерянный кот!
Я вижу во сне, я вижу во сне!
Что всё это случится при луне!
Восстанут-восстанут животные все,
Когда тёмной ночью весь двор будет в росе!
Взойдут все птицы погибшие, накроют наш двор!
По стенам домов пройдётся волшебный узор!
И всё это будет лишь переход
И он к нам скоро вне сна придёт.


Рецензии