Аристарху Венес

Помню Вас я по " Кадетству",
Интересному же детству,
Также в " Операции цвет нации",
Вот любой же крутой ситуации,
И в " Каменных джунглей законе",
Ну как же такое и не вспомнить.
Вы актёр такой красивый,
Привлекательный и милый,
Обаятельный, да стильный,
Притягательный и сильный,
Позитивный, романтичный
Я надеюсь, что счастливый.
Видеть хочется всегда,
А иначе никогда
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Вся жизнь только расцветает,
Ни за что не увядает.
Все исполнятся мечты,
Не приходит же беды,
Всё Вам в радость всегда будет,
А проблем к Вам не прибудет,
Никого никто не судит,
Да ни в ком зло не разбудит,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, тепла, смеха.


Рецензии