Потеряшка

Летит с годами время все быстрее,
И мы не успеваем массу дел.
Казалось, был всегда ты в теме,
И вдруг сегодня оказался не удел.

Спешит народ вокруг тебя куда то,
Ты неприкаянный по улице идёшь .
Был нужен всем ещё когда то,
Сегодня днём с огнём, их не найдёшь

Как говорится ,мы не ценим ,что имеем ,
И вот сейчас , эта пословица права.
Ты став ненужным , сожалеешь,
Забытый всеми, как осенняя трава.

Мой милый пёс ,тебя мы не забыли,
Наш отпуск мигом пролетит,
Мы лишь на море укатили,
Ты наш любимчик- не забыт!


Рецензии
Очень красиво, умно.

Лариса Михнович   04.10.2020 11:38     Заявить о нарушении