БЫТЬ

Спокойно быть, спокойно жить.
Спокойно чувствовать, любить.
Спокойно есть, спокойно спать.
Спокойно взять и пострадать,


Спокойно в счастье пребывать.
Спокойно злиться, отпускать.
Спокойно в радости летать.
Спокойно можно помечтать.

Спокойно тихо проводить,
Спокойно можно не любить,
И не терзаться от сомнений,
Обиды можно отпустить.


А можно их лелеять, приютить.
Спокойно можно жить в раздрае,
А можно жить легко, играя!
В душе спокойно, хорошо.

Наталья Чернова


Рецензии