А на душе...

Стоит тепло и запах трав душистых,
А на душе опять переполох...
И бабье лето в блёстках золотистых,
И оберег - цветок чертополох.

А на душе то грусть, а то веселье,
От слёз до смеха - несколько минут,
И каждый раз, справляя новоселье,
Покоя мне ни капли не дают.

Что будет дальше, для меня потёмки...
Хоть жжёт в груди, не тает сердца лёд,
Но свет любви той ниточкою тонкой,
Как путеводный луч к тебе ведёт.

Напрасно жду, когда меня отпустит
Твоей любви связующая нить...
Мне не напиться, видно, этой грусти,
Сухие губы влагой не смочить...


Рецензии
Очень интересное произведение Надежда . То грусть , то веселье. Любовь и ожидание . И запахи трав везде . Спасибо . Удачи вам и любви .
С уважением.

Людмила Евгеньева   09.10.2020 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Надежда Байнова 2   14.10.2020 07:05   Заявить о нарушении