БЕРЕзка

                С  НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Б Е Р Е З К А .

              ОТЦУ, ПОГИБШЕМУ ПОД МОСКВОЙ!
                А В Т О Р .

                СО ВРЕМЕН ХРИСТА ПО ПРАВУ ,
                С ЗАГЛАВНОЙ ПИШЕТСЯ " ЗЕМЛЯ";
                ЦВЕТУТ АГАВЫ И СЕКВОЙИ,
                СТРЕМЯТСЯ В НЕБО ТОПОЛЯ !

                СОЛДАТ С РАЗБИТОГО ОКОПА,
                А В КУРСКЕ,-- ЩЕЛИ СМОТРОВОЙ;
                УВИДЕЛ КУБУ ,ВСЮ ЕВРОПУ
                И ВЗЛЕТ РАКЕТЫ  БОЕВОЙ!

                СОСЕДКЕ, ЧТО ЕГО ЛЮБИЛА,
                " ВОЙНА" ПИСЬМА НЕ ПРИНЕСЛА;
                СОЛДАТА ,ШМАЙСЕРЫ УБИЛИ,
                ОСТАЛАСЬ, ДЕВУШКА, ОДНА .

                ПО БОЛЬШАКУ, ПРОШЛИ ТРЕХТОНКИ,
                "ЖЕНИХ" ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ;
                А МАМЕ, РОТНЫЙ ПИСАРЬ,
                НЕ СООБЩИЛ О БИТВАХ НА " НЕВЕ".

                И ЛИШЬ БЕРЕЗКА -- МОЛОДАЯ ,
                БЫЛА, ЧТО РОСТОМ В ПОЛВЕРШКА;
                СТОЯЛА ВСЯ В СЛЕЗАХ--СЕДАЯ,
                КОСНУВШИСЬ, ВОИНА, ВИСКА !!!

                ОНА, БЫЛА ПО ВИДУ ХИЛОЙ ,
                А ПОСЛЕ БОЯ , ЧУТЬ ЖИВОЙ ,
                ЕЙ" КАСКА" ЖИЗНЬ ПРОДЛИЛА,
                ВОДОЙ ПОИЛА " ДОЖДЕВОЙ!

                ТЕПЕРЬ ШУМЯТ, ДУБЫ-- ПОДРОСТКИ,
                ПОДНЯЛИСЬ В НЕБО ТОПОЛЯ;
                И В ЧЕСТЬ СОЛДАТ, В РУСИ БЕРЕЗКИ,
                С ЗАГЛАВНОЙ ПИШЕТСЯ " ЗЕМЛЯ ".

   
    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИФ КУРАКИН-- КОКИН,город МАЛО-- АРХАНГЕЛЬСК ...





               
         


Рецензии