Утреннее

Если рано ты проснешься
С первыми лучами.
Тебе солнце улыбнется
Ясными глазами.
И пушистые реснички,
В лучиках-улыбки.
Помню в детстве рисовала
Солнышко со скрипкой.
Мне казалось,что от солнца
Музыка исходит.
Все, что в детстве-
Остаётся памятно сегодня.
Вновь острей воспоминания,
То, что с нами было...
Только б солнце
Нам сегодня,
Как тогда светило...


Рецензии