Изобретатель

Человек с серьезной рожей
Бьет веслом по луже.
Подошел к нему прохожий:
- С головой не дружишь?

Тот ответил: "Знаю способ
 Выгнать крокодилов,
Чтоб ничто их в это место
 Больше не манило".

-Где ты видел крокодилов?
  Их здесь не бывает.
-Объясняю для дебилов,-
  Средство помогает.


Рецензии