С Днём Рожденья?

Хотел Поздравить с Днём Рожденья?!
Но Телефон  был  Отключён...
Что,Ждать Мне Сердца "Повеленье"?
"Любовь" Уже Здесь НеПричем!

Бла, Бла, Бла-Бла, Ты Это Можешь,
И Про, Блакар, и Про Приезд...
Но Этим  - Горю  Не Поможешь,
Еслиб, Хотела - Был бы "Сьезд"

Вот Потому:Ты - Верь  Поступкам
Не Пыщным Фразам, Словесам!
Ведь Обещанья - Очень Хрупки,
Отныне, Проверяю  - Сам!!!!!


Рецензии