Бывает ревность

о, как Б ы в а е т
                Р е в н о с т ь
                С м е л а
П о с т у п к и(там),
                под С т а т ь
                Д р а к о н у
И з в е с т н о(всем)-
                как М а в р-
                О т е л л о...
П р к р а с н е й ш у ю
                Д е з д е м о н у...

в П е ч а л и(мы),
                К о г д а
                Р  е  в  н  у  я
аж,С л ы ш е н
              С к р е ж е т
                на З  у  б  а  х,
ах,кто(ж)С е й ч а с
                Её
                Ц  е  л  у  е  т,
Г а д а е м:
            К  о  ф  е,
                на Б  о  б  а  х...

о,С к о л ь к о(ж)
                Р е в н о с т ь
                несёт Г  о  р  я
как Ч  а  с  т  о
                Мы
                не Д о в е р я е м,
(П о с к о л ь к у-
                по С  е  б  е
                "С в е р я е м"),
как Р ы б а к и
               не В  е  р  я  т
                М  о  р  ю,
когда В о л н а,
                их В  н  и  з
                Б р о с а е т

Е  с  т  ь
       не Р е в н и в ы е
                М  у  ж  ч  и  н  ы
без Т  а  т  у,
             и в У  ш  а  х
                С  е  р  ь  г  и
не М а в р ы
               И,
                не Б  е  д  у  и  н  ы
поскольку Е  с  т  ь
                у Н  и  х
                М  о  з  г  и
               


Рецензии