Распутье

В русских сказках все предельно просто–
На распутье камень, а на нем
Надпись, объясняющая гостю,
Что найдем, если туда пойдем!

Алгоритм принятия решенья
Очевиден!  Так оно пошло
От инстинкта самосохраненья –
Выбирать себе поменьше зло!

В жизни выбирать еще сложнее –
Нет ни указателей, ни вех!
Но, приняв решенье, изменяет
Всю линию жизни  человек!

Алгоритм принятия решенья
очевиден? Издревле пошло –
есть герои, что в одно мгновенье
на себя берут большое зло!


Рецензии