Актёры и оксюморон

Актёры и оксюморон.

Как враги природные  любой  морали, 
плюют актёры на природу и закон, 
поскольку уж давно душой  приняли, 
безоговорочно его величество оксюморон. 
Надеются что  помощью его то  наконец, 
Оковы нравственности ими  будут сбиты, 
И на земле средь   творческих сердец, 
Останутся лишь либералы и актёры - гермафродиты. 


Рецензии