Словно монисто

Словно монисто
желтые листья.
Зелень тихонько
Сходит на нет.
На небе тучи,
ветер всё круче.
Ждать уж недолго
нам первый снег.
Осень дождями,
словно слезами,
вымочив платье,
снимет на раз...
Серо, уныло,
очень тоскливо...
Поздняя осень -
Мир без прикрас...


Рецензии