Я свалился на шпагат 2012

Я свалился на шпагат,
растянулся, как верёвка,
и я вам не стану лгать,
сразу мне никак не встать,
бог не хочет помогать,
мне вставать весьма неловко,
не поможет резко встать 
никакая тренировка...
Но кого же мне ругать? -
ведь никто не виноват,
сам свалился на шпагат,
не могу вперёд шагать,
словно пионерчик Вовка,
над мной ветра вопят,
Вовки нет и в сердце тьма,
бог на небе хмурит бровки,
смотрит грозно и весьма,
ну, зачем же так сурово?
Я свалился на шпагат,
бог не хочет помогать,
вам, друзья, не стану лгать,
трудно мне - даю в том слово! 


Рецензии