Лететь

Я не хочу идти,
Я не хочу бежать,
Я не хочу уплыть,
А я хочу летать.

Хочу я улететь
От всех и далеко.
Сорваться и лететь,
Спокойно и легко.

На крыльях той мечты,
Что управляет мной,
Я улечу в мечты,
Но только лишь с тобой.


Рецензии