БОЛЬ

Мы соединились в нашей боли,
принимая это за любовь.
Густо посыпая раны солью,
души распинали вновь и вновь.
А тела сливались в час безумства,
в дрожь бросало , капала слеза.
Боль души вела двоих искусно
в глубину , где пряталась тоска.
И в хмельном безудержном стремленьи
обретенья счастья и любви,
 друг для друга были отраженьем,
что являло где и  что болит...
Убегали мы разжав ладони,
но того увидеть не могли-
не войдя в пучину нашей боли ,
отреклись невольно от любви...


02.10.2020


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   05.11.2020 13:01     Заявить о нарушении