Простите меня, мои любимые..

Ну уж, простите меня,
мои любимые..

Ну, конечно же, ты  -
казачка моя любимая
сероглазая..
 
И ты меня прости,
ненаглядная ты моя
кареглазая..

Ничего уж не поделаешь,
в душе сейчас она -
зеленоглазая..


Рецензии