Такие новости

Пожары. Бури пыльные. Ковид.
А на Амуре – наводнения большие.
Азербайджан. Нагорный Карабах.
Воюют насмерть. Все вокруг – чужие.
Мы с Украиной и Прибалтикой – враги.
И в Белоруссии под Польским флагом ходят.
Все врут. Друг друга слушать не хотят.
К большой войне планету всю подводят.
Над Чёрным морем – Б 52.
И Украина их сопровождает.
Что люди думают?
Чего они хотят?
Зачем они друг друга убивают?

04.10.2020 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии