Сонет Любовный Корифей

Звёздный кристалл любви! Это всегда
Алтарь - Ночных мечтаний. Который
Ваше чувство оживит, без временных
Тех расстояний, тех обаяний, покаяний.
В звёздной рулетке - Зодиака! Для
Жизненного, от рожденья, вашего Знака.

Певец любви! Мифический Орфей. Которому
Внимали небеса и Боги. В этом искусстве
Всех времён!? Был вещий корифей - Любви!
Особенно, в своём бессмертном монологе,-

После смерти Эвридики. С тем Его ангельским
Вниманием. Которому внимали небеса и Боги.
Орфей! Волшебным пеньем прославлял одну. Свою
Любовь! Об Эвридике. В божественном том лике.


Рецензии