Не лишняя радость

С тобою мыслим одинаково,
Стихи похожие творим.
Слегка украсив строчку знаками,
В эфире громко говорим.

То - счастье! Быть друг другу близкими,
Душою родственной парить.
Плыть облаками в небе низкими,
Дождями мысль в блокноте вить.

Понять, читать и быть услышанным,
Мечтать, общаться - благодать!
Та радость для души не лишняя,
Простор для строк способна дать.
04.10.2020г.


Рецензии