глобально-локальное

Нет вируса,
который бы убил любовь,
разрушить может организм он,
но не дружбу.
Цветы весны все вырастут
и при самоизоляции,
Сердца стучат,
коль страсть приходит,
какие бы масштабные не бушевали
в мире эпидемии -
все провокации лишь от безделия,
всё это миф, фантом, фальшак, иллюзия.
А жизнь, духовная и материальная,
реальна только та,
что Сердцем жить обречена.
Мир никогда не будет прежним...
Да сколько есть он, таким всегда и был.


Рецензии