Я привыкла...

Я привыкла, что рядом, всегда ты рядом.
Даришь утренний, добрый, ласковый свет.
Кроме мягкой улыбки, которой рада,
Ничего от тебя мне не нужно, нет.

Я привыкла, что осень, что с нами осень
Манит в кружево жёлто-красной листвы.
Взявшись за руки, бродим по парку. О, день!
В нём так много тепла от небес синевы.

Я привыкла, что вместе, всегда мы вместе.
Дорог даже уютный, твой мерный шаг.
А посыл, данный свыше, ведь он известен:
Только верность во всём. Иное - пустяк.

Я привыкла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.