Сброшен последний лист

Сброшен последний лист-
полная   на-го-та,
в воздухе смоГ  повис-
тёрпкость и ост-ро-та.

В небе над го-ло-вой
птичье кружит перо,
с ветром прощальный крик
к югу несёт тепло.

Небо  накрыв  собой
спешились  об-ла-ка,
запах  травы  сухой
защекотал  слегка.

Вторгнусь босой ногой
в смятую кра-со-ту,
мир  заслонив  собой,
я  сквозь туман иду.

Минуя  все  века...
через дождливый фронт,
спрячусь за облака,
скроюсь за горизонт.


Рецензии
Чудесен просто ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   05.10.2020 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.