Крещение

Конечно же особый день.
Ты переходишь грань.
Уже не просто ты тюлень.
С душою чуткой впрямь.

И есть ли крест на теле, нет,
а ты совсем другой.
Ты дал себе в душе обет.
И стал почти нагой.

Ты стал чувствительней в сто крат.
Ты мимо не пройдёшь.
Когда страдает рядом брат.
И водку реже пьешь.

Студент , у Вас прекрасная классическая тема.
Вот Вам мой первый вариант, сходу.


Рецензии