Так любят говорить учёные люди

Так любят говорить учёные люди, что мы стоим на плечах гигантов, но можно и так увидеть: ребёнок берёт лучшее от родителей а художник берёт лучшее от своих предшественников.
У нас хорошая память и мы стараемся не повторяться  — что же такого лучшего мы берём, дабы не прослыть посредственными компиляторами?
Видимо, это способность фантазировать, делать новые открытия и желание постоянно учиться.
Есть ещё некоторые вещи, весьма важные, но вряд ли сюда можно отнести сквернословие.
Освежите свою память, господа, и посмотрите значение слова СКВЕРНА, если не разучились ещё читать.
И не удивляйтесь потом, что редко посещают вас читатели — не у всех погашен рвотный инстинкт и вам стоит подумать над этим обстоятельством, ежели есть желание сообщить миру нечто важное.


Рецензии