А я опять придумала слова...

А я опять придумала слова,
Слова,которые на рифму лягут.
А ты прочтешь (и кругом голова),
Небрежно бросишь на огонь бумагу.

Что для тебя наивные мечты?
Мне скажешь, что пора покою.
Я спрячу слезы, рассмеюсь. Лишь ты,
Тревожишь Душу. От тебя не скрою.

Мои слова для рифмы, Где ж мечты?
Пишу, смеюсь,а иногда заплачу.
Я опишу падение звезды,
На счастье, на любовь и на удачу.


Рецензии