Маразмы часть 34

Армейские маразмы

Что вы матом ругаетесь, как маленькие дети.

Дети в песочнице матом ругались,
Откуда и слов-то таких нахватались?
Мамашки от них не отстали,
По матушке тоже орали.
21 сентября 2020 г.

Выступаем вечером на рассвете.

Дал задачу командир,
Выступаем мы с квартир,
Прямо на рассвете,
Вечером при свете.
21 сентября 2020 г.

Тут один комик подходил, спрашивал, можно ли это заменить на то, я ему сказал нет. Сначала там, потом здесь.

Можно это менять на то?
Выбор сделать такой нелегко,
Поначалу менять будем там,
Здесь от этого будет лишь срам.
21 сентября 2020 н.

Запомните, товарищи курсанты, кто уйдет самовольно за пределы лагеря, тому будет женский половой п….ц!

Товарищи курсанты, будьте благоразумны,
Забудьте желания свои безумны,
И лагерь без разрешения не покидайте,
За самоволку вам будет, так и знайте.

Найдёте там немало бед,
Страшнее бабы - зверя  нет,
Там ждёт вас женский половой п….ц,
Оберегайте свой конец.
23 сентября 2020 г.

Когда у нас в столовой будут нормальные человеческие яйца?

Надоели яйца куриные,
И обрыдли яйца гусиные,
Мы желаем яиц человеческих,
Иностранных и наших отеческих.
23 сентября 2020 г.

Натянул свою кровать - натяни товарища!

Натянул кровать, антенну,
Натянул свою кузену,
И товарища давай,
Натяни-ка, начинай.
23 сентября 2020 г.

Идите быстрей снег убирать, а то растает.

За ночь выпал снег по пояс,
Старшина, обеспокоясь,
Роту вывел всю во двор,
Раздал лопаты и топор.
-  Срочно снег и лёд убрать,
А не то он, вашу мать,
Сам растает и водой,
Плац зальёт весь, как весной.
Где вас буду муштровать?
Ёшкин кот так вашу мать!
30 сентября 2020 г.

В старых танках был один рычаг между ног.

В старых танках ездить удобно,
Там рычаг был всего лишь один,
Вам рассказывать надо подробно?
Про рычаг и зачем он, о блин!
За него наш водитель держался,
И уверенно правил наш танк,
Своим чувством он упивался,
Возложил свой рычаг на рейхстаг.
30 сентября 2020 г.

Наша цель - коммунизм, поэтому стрелять надо метко.

К коммунизму мы стремимся,
Не попасть туда – боимся,
Его готовы защищать,
Обучаемся стрелять.
Пули все мы в цель кладём!
В коммунизм мы попадём.
2 октября 2020 г.

В ночь, перед праздником повесьте генерального секретаря над трибуной, а всех членов политбюро на нары,  что от трибуны справа.

Праздник в нашей части,
Встретим его с властью,
Генсека над трибуной,
Повесим рядом с урной,
А членов всех политбюро,
Развесим тоже за стекло,
Пускай порадуют нас всех,
И повисят там без помех.
2 октября 2020 г.


Рецензии