Где-то между

Извозившийся в годах.
Тварь на вынос.
Я живу в двух городах –
Минск и Вильнюс.

Холодит стекло висок.
Дымный запах.
То кочую на восток,
то – на запад.

Утра, дни и вечера.
Память – сводня…
Состою я из вчера
и сегодня.

То – лафа, а то – херня, –
где-то между…
Нету в будущем меня –
лишь надежда.

Предначертанный сюжет –
всуе снова.
Там – прощай, а здесь – привет.
Два лишь слова…

cентябрь 2020
Vilnius


Рецензии