Вот и осень закружила зонтиков круги, Может что-то

Вот и осень закружила зонтиков круги,
Может что-то ты забыла, вспомни и иди...
Ну и что ,что дождь колотит, лужи пироги,
Утро...хмурые прохожие и тепла не жди...

Ветер лишь один доволен, сменою картин,
Сыпет жёлтый лист под ноги, смелый господин.
Вот уж есть где разгуляться, осень погонять,
В век ему такой свободы больше не видать...

Небо красотой пугает, облака круги,
Словно лайнер пролетают на перегонки...
Убегают друг за другом в дальние края,
Чтобы там пролился дождик, осень октября...

Осень, осень всё же любят золото твоё,
Птиц прощальное круженье, злое вороньё...
Только воробьи по лужам, скачут от души,
Они дома остаются, не боясь зимы...


Рецензии