Мой талисман

МОЙ ТАЛИСМАН

От зноя и от холода хранит,
Спасает в снегопады и в туман
Не из гранита и не из брони
Меня мой синеглазый талисман.

От сплетен, клеветы и нищеты,
От западни - коварней чем обман,
Ущелий и нелепой высоты
Хранит меня повсюду талисман.

Гнездо любви на облаке не вьют,
Движения не остановит тьма,
В пути я песню здравую пою
Тебе - мой синеглазый талисман!
               


Рецензии
Тебе - мой синеглазый талисман!

Ярослав Быкадоров   11.01.2024 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.