Для вируса границ не существует

Есть люди, кто из страха перед вирусом
Стен домов не покидают.
Но тем не менее болезнь
К ним через стены проникает.

Вибрации души значение имеют
И в ком занижена она,
То вирус проникает даже
Через каменные стены.


Рецензии