Ветер

Если меряет жизнь метроном ветреный,
То к пейзажу приник закат крылатый.
И куда скрыть смятение чувств моих,
Если ветер живёт в душе моей вдохновенной?
Не покидай, не покидай меня ветер замыслов
Даже если о смерти и времени мысли,
Только с тобой, вдохновение радости,
Я полна света, чуда и жизни.


Рецензии