Гасили лампы, незабудки

Гасили карселевые лампы
И также гасили меня.
Веками подряд ставят штампы.
Вы книгу начните с себя.

Народу презренны таланты.
Народ любит только себя.
Болят от того ль ваши гланды.
Никчемность знобит бытия.

Огонь керосиновой лампы,
Сменили на светодиод.
И неучи с важностью с рампы
Кричат — "Вон, идет идиот!"

Прозрейте. Очнитесь "ублюдки".
Вы кем возомнили себя!?
Да, вы не незабудки.
Вы сущая дьявола тьма!


Рецензии