День пожилых

Вот и возраст наш, считай, что вышел-
Вышли мы, подруженьки, в тираж...
Выходи, Семёновна, подышим,
Без тебя не полный экипаж!
Пусть смеются люди в интернете,
Как только они не дразнят нас,
Всё им кажется- мы зажились на свете,
Так и схоронили бы- на раз!
Смейтесь, смейтесь, жизнь себе продлите,
Смех- он продлевает, говорят.
Будет нам на лавке заменитель,
На той, где пожилые все сидят.
Выходи, Семёновна, заждались!
Ты не заболела ли у нас?
Мы уж вокруг дома прогулялись,
Завернули по пути в магаз...
Нынче там дешёвые конфеты,
Акция рекламная у них,
Внук вчера увидел в интернете-
Один день всего, для пожилых.
Думаете, сплетни собираем?
Нет, всего то вышли- подышать.
И ни за кем из вас не наблюдаем...
И каждому боимся помешать...
Отбегались- совсем не ходят ноги.
Но человек- до смерти человек.
Мы без друзей ужасно одиноки,
А с ними- можно жить и целый век.
Семёновна, явилась, дорогуша!
Подвиньтесь, девочки, ей тяжело стоять.
Все в сборе, кучка малая, могучая,
Готовая друг-дружку согревать...


Рецензии
Вот-вот, к тому всё идёт... На меня вот депрессуха навалилась, всё болит, скрипит и ноет... К перемене погоды, что ль?)) Оленька, дай нам Бог здоровьица ещё пожить!

Марина Докудовская   04.10.2020 11:34     Заявить о нарушении
и я попрошу ещё- дай,Бог, тебе здоровья,Марина.И близким твоим.

Ольга Зайцева 5   04.10.2020 12:07   Заявить о нарушении
Проси нам всем! И себе тоже! Я редко прошу, не умею, наверное...))

Марина Докудовская   04.10.2020 16:35   Заявить о нарушении
вот и я)))не умею за себя)))

Ольга Зайцева 5   04.10.2020 18:48   Заявить о нарушении