Погутарили 27

Не было бы счастья...
Галина Циманович
Наш сосед ужасно пил
И в угаре жёнку бил,
Ничего не помогало,
Конченый он был дебил!

Вдруг инфаркт его сразил,
Прямо в сердце укусил,
Слава нашим докторам,
Жив и даже полон сил!

Он теперь совсем не пьёт,
Гадость эту в рот не льёт,
-----------------------------------------------
Валерий Сентюрин:
Уходили годы как реки поток,
А сосед томился, выпить-то не мог,
Жил как по инерции, словно истукан,
Но ладонь то помнила гранёный стакан

Галина Циманович:
Он свою цистерну выпил уж давно,
Жизнь промчалась мимо, будто бы кино,
Он зато хоть в старости начинает жить,
А другие сдохли, кто не бросил пить!

Валерий Сентюрин:
Но жизня настолько пресною была
Что мрачнел сосед тот день прям ото дня,
К корешам усопшим часто приходил,
Каждому чекушку белой приносил,
Про свою жизнь-бытность им повествовал,
И слезу горючу,бывало, ронял

Галина Циманвич:
Дело он себе нашёл,
В гору быстренько пошёл,
Он теперь большой начальник
Мыла, тазиков, мочалок...
Он теперь директор бани,
Этот самый дядя Ваня

Валерий Сентюрин:
Но, на тазик как глядит,
Сам себе он говорит,
-Вот бы вот в такой налить!
И душа прямо горит!


Рецензии
Повезло жене и детям...
Да и Вам - с Галиной... тоже..
Диалог прикольный этот
Рассмешил друзей, похоже...
***
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   05.10.2020 21:29     Заявить о нарушении
Если в раздел "погутарили,диалоги с авторами" зайдете,
Намного и прикольнее найдёте)))))))

Валерий Сентюрин   05.10.2020 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.