В Октябре

Вот уселся, осенью, за "комп"
За окном унылая погода.
Облака - сравнимы со свинцом
И писать совсем мне неохота.

За окном, моим, в печали Храм -
Купола златые не сияют.
Что-то мне подсказывает, день
Будет так же крайне скучноватым.

В Октябре, бывает, иногда
Смотришь за окно, тоску лохматишь.
Ты, с улыбкой, Осень хороша!
Мне ли говорить - сама всё знаешь.

04.10.2020г.


Рецензии