Кофе без кофеина

Живу в мире,где кофе без кофеина.
Войско чувств убивает армия слов.
Книги не на бумаге.
Море не синее.
Телефоны без кнопок.
Ну и последнее, за что сильно обидно:
Люди, что без мозгов.


Рецензии