Выходные

Раз на месте не сидится,
носит перышком как птицу.
Все давай, давай,давай.
Навались и не зевай.

Сколько дел и спозаранку.
Столько разных в выходной.
Не тяни свою шарманку,
отдохни, забудь, постой.

Чтобы как то различали
мы недельки имена.
Нам на счастье, не печали
радость выходных дана...


Рецензии