невесомость

Знаешь, я стала оторванной от действительности и реальности.
Благодарю все события за то, что они пришли ко мне на чашку кофе, при этом выбрав разные напитки: эспрессо, американо, капучино или латте, а быть может фраппучино?
Каждый из них на своей волне, со своим взглядом на историю, со своей оценкой  хронологического порядка.
Думаешь, что могли обойти меня стороной?
Нет.
Ты ошибаешься.
Они открыли нужную дверь.
Моя замочная скважина идеально подходила для их громоздкой охапки ключей.
Именно их ключи совершили нужное количество оборотов, чтобы дверь распахнулась навстречу неизведанному, манящему пути моей новой жизни.


Рецензии