Есть правда нестыковочка у нас одна

О ней не говорить я не могу
Но в тоже время сложно говорить логично
Вчера, в день 3, день любви, мы занялись с утра
Потом вторая голова мешаться первой не особенно желала
Ведь для меня секс не игра, а прямо скажем, что лекарство
Ты же пока мечтаешь вечером им заниматься
Я тоже вечером не прочь
Но утром это мне необходимо
Вот первый наш конфликт
Который должен прекратиться
Тогда я над Проблемами простыми у других немного
Посмеюсь и предложу логичное и верное решение
Вот мои первые слова в 4 день
День Дома построения


Рецензии