Подвернулась нога, нога Песня 2012

Подвернулась нога, нога,
не дойти до тебя никак,
в синяках душа и долгах,
на душе моей полный мрак,
наугад бреду, наугад
и хохочет мой подлый враг,
сам себе я уже не рад
и в душе не кипит азарт,
только нет мне пути назад,
зря пишу стихи невпопад,
зря спешу и мои глаза
никуда уже не глядят,
в моём сердце метёт пурга,
я не знаю: где рифмы брать? -
подвернулась в снегах нога
и ветра надо мной галдят...         


Рецензии