Затмение

Счастье комком подступило горлу
И нет уж сил дышать от безумия -
Хотела сделать другую погоду,
Но сантименты давят на талии.

И захлебнувшись от Дикой улыбки,
Что неожиданно захватила пространство,
Каждый найдёт и в пиликанье скрипки
Высокую музыку и место для правды.

Мне же скучны эти все устремления.
Милый бы рядом побыл до затмения.
Жду тебя все у окна вдоль реки,
Ищу в каждой фаре твоё отражение.

2018


Рецензии