а жизнь без любви, души верная - смерть

вы не бойтесь любить, невзирая на возраст.
и не слушайте тех, кто завидует вам.
никогда не бывает любить очень поздно.
письма не отправляйте с пометками - спам.

мы знаем, что встреч не бывает случайных.
средь тысячи лиц... узнаём мы своих,
влюбляемся в них, в этом нет люди тайны
это Боги решили столкнуть вас двоих.

кто для опыта дан,кто-то станет ошибкой.
кто -то  сразу предложит, жить вечно вдвоем.
чтобы вместе встречать, все  рассветы с улыбкой.
не расставаясь ни ночью, ни днём...

для счастья не надо, ни денег, ни злата.
а просто любить - не играть, не жалеть.
любви если нет, не заменит богатство.
а жизнь без любви, души верная - Смерть.


Рецензии