Пока мы живы, можно оглянуться

Пока мы живы, можно оглянуться,
И осознать,какое счастье - жить.
Пусть не вернуть былого, не вернуться,
Друзей и близких вновь не возвратить.

Пока мы живы и пока не поздно -
Долги отдать, любовью одарить,
Завершить то, что было невозможно,
У Господа прощенья попросить.

Живем и помним главное - мы люди,
А, значит, и мудрее во сто раз;
Про доброту и веру не забудем,
Про Родину, она ведь мать для нас.

Храня в душе,что дорого и свято,
К грядущим дням дано нам прикоснуться,
Где каждый миг дороже, чем когда - то...
Пока мы живы, можно оглянуться.


Рецензии
Да, это-так!
Пока мы живы можно что-то исправить в жизни.

Марьша   05.10.2020 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Марьша!

Федосеева Наталья Ивановна   05.10.2020 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.