Годы

Как годы пролетают,мчат,летят
На скорости,без тормозов и остановок.
А мне через неделю-шестьдесят,
И все по прежнему,и ничего нет нового.

Все также дом,работа,все бегом.
Все также стрессы,нервы и проблемы.
И темп не тот,и жизнь совсем не та,
Какой бы мне сейчас уже хотелось.

Хотелось отдыха,покоя,тишины
И пусть работа,но без стресса и напряга.
Мне отношения спокойные нужны,
И чтобы близкие,родные были рядом.

Чтоб поделиться,просто посидеть,
Чтоб с юмором,и просто посмеяться.
Не заставлять себя на службу уходить,
А исполнять свои потребности,желанья.

Не получается,ничто не изменить
И как всё это трудно,долго,сложно.
Желанье лишь одно-пожить и все успеть,
Но угадать как будет не возможно.


Рецензии