На Конюшенной

Мы не верили сами:
Тайно, ночью, без света
На Конюшенной, в храме
Отпевали Поэта.

Тайно, ночью, без света
Хоронить увозили,
И придумавших это
Мы ещё не забыли.

На Конюшенной, в храме
В гроб кого положили?
Увезли кого к маме?
Где ж тебя схоронили?

Отпевали Поэта.
Сердце болью сжималось…
Ты покоишься где-то…
Вечной память осталась.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
3 – 4 октября 2020 г.


Рецензии